必嬴贵宾会3003

必嬴贵宾会3003

必嬴贵宾会3003官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
必嬴贵宾会3003-565net亚洲必嬴
首页->新闻中心->集团新闻

必嬴贵宾会3003

必嬴贵宾会3003举办国有资产交易管理专题培训
信息来源:集团资产管理部    发布时间:2021-07-17

  为进一步加强必嬴贵宾会3003资产交易监督管理,7月16日上午,由集团资产管理部主办、必嬴贵宾会3003承办的“必嬴贵宾会3003国有资产交易管理专题培训”在必嬴贵宾会3003一楼报告厅顺利举行。必嬴贵宾会3003中层助理及以上管理人员、各子公司资产运营管理人员参加培训。


  会上,连云港市产权交易所有限公司副总经理曹全华对《企业国有资产交易监督管理办法》、《江苏省企业国有产权转让操作规则》进行了辅导解读,特别是对国有产权转让、国有企业增资、国有资产转让、国有资产出租等交易行为进行了系统全面的讲解,并结合市产权交易所近年来完成的经典案例,生动解析了国有资产交易中的风险点和关键点。
  集团资产管理部相关负责人就加强必嬴贵宾会3003资产交易监督管理工作提出三点要求:一是充分认识国有资产有序流转的重要性,全面落实进场交易政策;二是从严执行等价有偿和公开公平公正原则,恰当转移国有产权,准确测度国有资产价值;三是严明集团资产交易纪律,杜绝违规交易行为。

  通过本次培训,必嬴贵宾会3003干部职工加深了对国有资产交易相关政策及业务的认识,明晰了国有资产交易的行为准则及监管要求,为必嬴贵宾会3003更好开展资产交易管理工作和实现资产交易保值增值打下坚实基础。
必嬴贵宾会3003-565net亚洲必嬴
必嬴贵宾会3003-565net亚洲必嬴